Bolinho de Arroz Integral

Eu tinha feito um monte de arroz integral, que, cá entre nós, é ruim pra caramba...kkkk Como sobrou um pouco, resolvi fazer um bolinho de arroz... Tinha já aquela receita basica de mãe pra fazer o bolinho, mas resolvi inventar um pouco. A receita basica era 2 xícaras de chá do arroz 1 ovo inteiro Sal a gosto 1/2 xícara de cheiro verde picado 1 xícara de farinha de trigo 3 Colheres de queijo ralado Achei muito simples e resolvi tentar melhorar... — Acrescentei mais queijo ralado na massa (mas não era o de saquinho, era um pedaço de parmesão, que ralei na hora) – Caprichei na salsinha e cebolinha, um pouco de orégano, que sempre uso em casa. Aí, abri a geladeira, tinha um pedaçø de mussarela. Pensem por que não rechear? Cortei em cubinhos, peguei a massa pra fazer as bolinhas. Achei que estava um pouco grudenta. Acrescentei um pouco mais de farinha, só pra dar mais firmeza na massa e fiz as bolinhas, como se estivesse fazendo um brigadeiro. Depois, só fritar no óleo bem quente. Ficou muito bom. Se fosse com arroz comum, acho que ficaria melhor... Juro que tentei comer arroz integral, mas o danado é ruim demais... Bjos

Comentários

Postagens mais visitadas