Macarrão com Atum, Palmito e Brócolis


Acho que a uns 15 dias atras.
Olhei na geladeira e gritei: Tem alguém aí? Só ouvi o éco da minha voz..... Foi triste...
Olhei direito e percebi que, lá no fundo, um vidro com 2 palmitos estava solitário, esquecido no canto. 
Abri o freezer, um saco de brócolis congelado, que sempre compro. Fui ao armário do corredor encontrei uma lata de atum e macarrão de Yakishoba, que eu tinha comprado para experimentar. Igualzinho o de miojo... 
PRONTO! Eu já tinha uma refeição!!!!
  • Macarrão de Yakishoba
  • 1 lata de Atum
  • Alguns pedaços de Brocolis
  • 2 Palmitos
  • 2 dentes de Alho
  • Talos de couve (que sempre congelo e uso até pra fazer arroz)
  • Sal
Coloquei o brocolis pra ferver em agua com um pouco de sal. 
Em outra panela o macarrão pra ferver também.
Na terceira panela, daquelas Wok, dourei o alho picado, acrescentei o atum, palmito e o sal... Refoguei um pouco. 

Com o macarrão e o brocolis prontos, misturei ao atum com palmito.
Acertei o sal, coloquei um pouco de orégano e salsinha por cima, e,  pronto!

Super simples e bem gostoso!

Tempo de preparo: Uns 15 minutos
Trilha Sonora: CD "5 a Seco: Ao Vivo no Auditório do Ibirapuera"




Comentários

Postagens mais visitadas