Bolinho de Carne recheado com Mussarela e Purê de Batatas com Requeijão


Olá pessoal, tudo bem?
Tinha me esquecido de postar essa receita.
Super simples e muito boa.

Vamos lá?

 Ingredientes:

- Bandeja de carne moída (uns 500gr + ou -)
- 1 cebola pequena bem picada
- 4 dentes de alho amassados (ou picados bem pequenos)
- 2 Talos pequenos de Salsão bem picados
- Sal, orégano, pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha a gosto
- 200 gr de mussarela cortados em cubinhos
- 1 ovo
- Farinha de rosca (não tenho uma medida precisa, depende da quantidade de carne)
- 5 batatas, margarina, leite, requeijão para o Purê

Modo de fazer:

Numa vasilha, misture os ingredientes (carne, ovo, alho, cebola, orégano, salsa, cebolinha, pimenta, salsão).
Vá acrescentando aos poucos a farinha de rosca para dar liga a massa, até que desgrude da mão.
Não coloque muita, para que não fique muito pesado. Acerte o sal.
Faça bolinhas com a carne temperada, abra na mão e coloque um cubinho de mussarela. Enrole novamente e frite em óleo bem quente.

Para o purê, cozinhe as batatas por alguns minutos.
Numa panela, acrescente 1 colher de margarina e as batatas amassadas.
Mexa e acrescente leite de acordo com a textura que quer deixar o purê. Eu coloco meio copo americano.
Acerte o sal e desligue.
Coloque 2 colheres de requeijão no purê pronto e misture.

Ficou bom demais!

Bom apetite!

Tempo de preparo: 30 minutos, fazendo sem pressa.
Trilha sonora: Eldorado FM 107,3


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