Miojo com legumes























E aí pessoal tudo bem?
Ando numa correria tão louca de trabalho que não consigo postar nada..
INCLUSIVE..... esses dias.. acho que 3 dias atras, estava com trabalho sem tempo pra cozinhar e tudo mais..
Eis que avistei no fundo o armário um Miojo!!!!!!

Vamos lá?


 Ingredientes:

- Miojo (Eu tinha um em casa que, se não me engano, era Adria)
- Uma Abobrinha
- Um tomate
- Talos de couve (que estavam congelados)
- Orégano, cebolinha, salsinha, sal e pimenta



Vamos lá?

Modo de fazer:

O Miojo todo mundo sabe fazer? Né?
Então!
Na panela, um pouco antes da água, coloquei um pouco de azeite e cebolinha e salsinha..
Acrescentei a agua. (um pouco menos que o recomendado)...
Abobrinha e o tomate picados (ou da maneira que quiser), um pouco de sal  e orégano (a gosto) 

Deixei reduzir a água e acrescentei o tempero pronto (Éca)

Não sei se posso chamar de receita isso, mas, na hora do aperto, resolveu muito bem!
E, é melhor do que comer simplesmente um miojo. 
Esse era mais encorpado..kkkkkkk


Tempo de preparo: 10 minutos
Trilha sonora: Acho que 3 músicas que tocavam no meu Mac, lá no quarto!



Comentários

Postagens mais visitadas