Frango com Abobrinha

























Olá pessoal, tudo bem?
Segue uma receitinha simples e saborosa.

Ingredientes:
- 2 abobrinhas cortadas em cubos
- 1 kg de peito de frango *
- 2 colheres de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola média picada bem pequena
- 1/2 pimentão verde picado bem pequeno 
- 1 tomate (cortado e sem semente) cortado em tirinhas.

- 1 tablete de caldo de galinha

- Sal, orégano e pimenta do reino.

Modo de fazer:
Corte o frango em cubinhos, tempere com sal e pimenta do reino e deixe descansar por 10 minutos.
Numa panela grande refogue , na mangarina, a cebola o pimentão e o tomate.
Junte o frango e refoque mais um pouco até dourar

Coloque o caldo (já dissolvido em + ou - meio litro de agua fervente) e as abobrinhas picadas.

Acerte o tempero (sal pimenta, orégano, etc) e deixe cozinhar por 20/25 minutos ou até que o caldo fique mais "encorpado".

Quando estiver pronto, desligue a panela, coloque o creme de leite e misture bem!

Sirva com arroz branco.

Espero que gostem!

Até a próxima!


* A carne que  prefiro é a coxa e sobrecoxa desossada, mas não tinha aqui em casa. É muito mais saborosa e perfeita para fazer cozidos.

Tempo de preparo: Aproximadamente 40 minutos
Trilha sonora:  Canal JAZZ clássico do NET MÚSICA


P.S: Esse texto pode conter alguns erros,  pois, não passou pelo departamento de revisão.


Comentários

Postagens mais visitadas