Penne com abobrinha e batata palha


E ai pessoal, tudo bem?
Mais uma receita que saiu com algumas sobras da geladeira.Fui pegando o que tinha e fiz um macarrão bem bacana.Vamos lá?


Ingredientes:

• 1 abobrinha italiana cortada em fatias finas
 1 dente de alho picadinho
 1/2 tablete de caldo de legumes
 1/2 cebola picada
 1/2 tomate sem sementes, cortado em fatias finas.
 1 colher de Maionese*
 Batata palha
 250 g de penne 
 Sal, pimenta e orégano 
 Azeite
 Queijo Ralado 


Modo de fazer:

- Encha uma panela de agua e coloque pra ferver, junto com um pouco de sal e meio tablete de caldo de galinha. Quando estiver fervendo, coloque o macarrão para cozinhar. 

- Enquanto a agua ferve, vamos preparar o molho. Corte a abobrinha ao meio, retire o miolo com a ajuda de uma colher e corte-a em fatias finas

- Numa frigideira, aqueça o azeite e coloque a cebola para refogar até ficar transparente. Junte a abobrinha e o tomate e refogue mais um pouco até que fiquem macios. 

- Depois, acrescente o alho picado e a colher de maionese. Mexa até ficar cremoso.
Acerte o sal e a pimenta.  
* Você pode substituir a maionese por requeijão ou creme de ricota se quiser.

- Escorra o macarrão já cozido e junte ao molho. Acrecente a batata palha, um pouco de oregano e misture.

- Finalize com o queijo ralado e sirva.

Fácil não?

Receita simples que ficou ótima

:)

Até a próxima!


Tempo de preparo: 250 minutos (+ ou -)
Trilha Sonora: Tiago Iorc - Troco Likes

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas