Torta de frios

Ola pessoal, tudo bem?
Esse é o primeiro post de 2017 do blog Cozinha do Macgyver.
Nesse fim de semana, fiz uma torta com algumas coisas que tinha na geladeira.
Ficou uma delicia!
Vamos pra receita?

Ingredientes massa:

– 3 ovos
– 1/2 de óleo (usei azeite, pois o meu óleo tinha acabado)
– 2 xícara de leite
– 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
– 2 xícaras de farinha de trigo (eu só tinha 1 1/2 xicaras)
– 1 colher de sopa de fermento químico
– 1 colher de cha de sal
– Oregano à gosto
– 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Ingredientes  recheio:
– 1 tomate pequeno picado (sem sementes)
– 1/2 cebola picada
– 5 fatias de presunto, 3 de peito de peru e 4 de salame, bem picadas.
– Um pouco de rúcula que estava na geladeira, também picadinha.
– Sal e orégano à gosto

Modo de fazer:
Recheio:

– Tempere separadamente a cebola e o tomate com uma pitadinha de sal.
– Junte ao restante dos ingredientes e misture bem.
– Se tiver algum queijo (mussarela, queijo prato, etc), pode colocar
– Coloque um pouco de sal e orégano
Massa:
– Bata os ingredientes todos os ingredientes no liquidificador.
– Numa assadeira untada com margarina, despeje metade da massa, coloque o recheio  e cubra com o restante da massa.
– Coloque umas rodlas de tomate pra decorar e leve ao forno por uns 40 minutos, pré aquecido a 180º.
Pronto!
Fácil né?
Ficou deliciosa!
Espero que gostem!
Até a próxima. 🙂
Tempo de preparo: 50 minutos
Trilha sonora: Playlist da Cozinha do Macgyver disponivel no Spotify

Comentários

Postagens mais visitadas