Pizza de frigideira com massa de crepioca (CREPIZZOCA)


Oi pessoal, tudo bem com vocês?
Ontem fiz uma receita pra matar a vontade de comer pizza e escapar um pouco da dieta que venho seguindo desde o dia 2 desse mês.
Ao invés de pedir e acabar comendo massa com farinha de trigo (e também gastar grana, que não esta sobrando), resolvi fazer uma caseira usando uma massa de crepioca e umas sobras para o recheio.
E não é que ficou demais?😍
Apresento-lhes a Crepizzoca 😂😂😂🍕🍕🍕🍕

Ingredientes:

Para a massa:
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de tapioca
- 1 colher de requeijão Light
- sal a gosto

Clique aqui para ver o vídeo com a receita da crepioca que sempre faço

Para o recheio:

- 1 pedaço pequeno (uns 4cm) de calabresa fatiada
- meia cebola pequena picada
- 1 pedaço pequeno de queijo Minas Padrão ralado na hora
- 2 fatias de mussarela
- 2 rodelas de tomate.

Como fazer: 

- Frite a calabresa na sua própria gordura e assim que dourar, acrescente a cebola com um pouquinho de agua e tampe pra cozinhar até que a cebola murche um pouco. Reserve.
- Bata os ingredientes da crepioca e despeje numa frigideira anti aderente sem óleo. Doure de um lado, vire e tire do fogo.
- Espalhe um pouco de molho de tomate na parte que dourou primeiro (usei o catchup por que só tenho molho caseiro congelado), espalhe o recheio de calabresa de um lado, do outro os queijos e o tomate, salpique orégano e volte para o fogo (baixo), agora com a frigideira tampada para derreter bem o queijo. Retire quando a parte de baixo estiver bem douradinha.
Alguém aí já fez? 

Ficou sensacional. 

Você pode usar o recheio que quiser. 

Espero que gostem.  :)

Até a próxima!

Tempo de preparo: 15 minutos
Trilha sonora: John Mayer 

Comentários

Postagens mais visitadas